'

Бренд для юных джентльменов

Какой должна быть современная ученическая форма для мальчиков? Разумеется, стильной и в то же время достаточно сдержанной, то есть полностью соответствовать школьному дресс-коду. Среди прочих характеристик, отвечающих запросам самих учащихся и их родителей, - практичность и удобство одежды. Ведь в школьной форме мальчики проводят в течение дня несколько часов, не только просиживая на уроках за партой, но и ведя довольно активный образ жизни на переменах.

Дизайнеры стремятся удовлетворить всем этим требованиям. Брендовая школьная форма для мальчиков от Alessandro Borelli – пример хорошего вкуса и максимума удобств.

Одежда от Borelli для мальчиков школьного возраста имеет несколько характерных черт. Она качественная, элегантная, модная, удобная, практичная, надежно и длительное время служит. Для пошива изделий используются ткани из хлопка, шерсти, трикотажа, вискозы. Иногда в исходном материале присутствуют современные полиэстерные волокна, благодаря которым одежда становится ещё более практичной, не линяет при стирке, не выгорает на солнце.

Школьная форма для мальчиков имеет отличный крой. Прекрасные лекала являются гарантией того, что любая часть школьной формы, подобранная по размеру, будет хорошо сидеть на фигуре и первоклассника, и подростка, совершенно не затрудняя движений.

В интернет-магазине Вorelli-Сlub - большой выбор одежды для юных джентльменов. У нас можно подобрать сразу несколько вариантов школьной формы для мальчиков от 7 до 14 лет. Размерный ряд полностью отвечает этим возрастным границам, а ассортимент товара способен удовлетворить любые запросы.

Мы предлагаем купить костюмы, брюки, рубашки, жилеты, свитера, джемпера, кофты, водолазки, которые обеспечат ученику максимум комфорта в течение всего дня. Эту одежду можно удачно сочетать, компоновать повседневные варианты и наряды для торжественных случаев.

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки