'

Детские куртки для самых маленьких

Первые курточки должны появится в гардеробе малышей примерно с 2-х лет. До этого момента лучше всего обходиться удобными комбинезонами, которые не стесняют движений во время прогулки и позволяют с комфортом совершать первые шаги.

Начиная с 2-х лет малыши становятся более активными, предпринимают первые попытки одеться и самостоятельно выбрать предметы гардероба. Наступает самое подходящее время для покупки курточки – демисезонной или теплой, оптимальной для холодной зимы.

Чтобы обновка принесла только положительные эмоции и хорошо согревала малышей в непогоду, стоит обратить внимание на принципы выбор и актуальные тренды детской моды.

Как выбрать курточку для малыша?

Родители малышей согласятся, что курточка должна быть красивой, комфортной и качественной. Но если и другие факторы, которые необходимо учесть во время покупки:

  • вид покрытия и наполнения;
  • фасон;
  • особенности деталей и фурнитуры.

Современные детские куртки производят из натуральных и синтетических материалов. Но иногда пух может стать причиной аллергии, поэтому стоит выбирать гипоаллергенные наполнители, прошедшие дерматологическую экспертизу. Куртки на синтепоне подойдут для осени и теплой зимы, а для холодов оптимальны вещи с наполнением из изософта.

Фасон должен быть максимально свободным, но не мешковатым. Хорошо, если курточка идеально сидит по фигуре и точно соответствует размеру. В противном случае малыши будут чувствовать себя некомфортно и с неохотой собираться на прогулку. Сложная фурнитура на куртках для самых маленьких неуместна. В этом возрасте ребенок может не справиться со замками и пряжками, поэтому стоит обратить внимание на более простые варианты.

На курточках допустимо наличие декора, но не стоит выбирать модели, перегруженные логотипами или другими декоративными деталями.

Куртки для малышей от AlessandroBorelli

При создании коллекции курток для самых маленьких итальянский дизайнер сумел учесть все, что важно для юных модников. Яркие цвета, удобный крой и превосходное исполнение позволят выбрать идеальную модель, которая будет радовать малыша абсолютным комфортом.

Маленьким модницам дизайнер предложил:

  • стильные парки в нежно-голубой и розовой цветовой гамме;
  • укороченные стеганые курточки;
  • удлиненные модели с элегантным ремешком.

В коллекции представлены куркти для теплой погоды и зимних холодов. Легкие модели отлично сохраняют тепло, устойчивы к различным видам внешних воздействий и прекрасно сохраняют форму.

Юные джентльмены смогут примерить:

  • яркие модели в желтых, салатовых и красных оттенках;
  • стеганные курточки с интересной фактурой;
  • парки, которые органично сочетают комфорт и элегантность.

Для создания курточек для мальчиков дизайнер выбрал высокотехнологичные синтетические материалы, которые не требуют специального ухода, устойчивы к загрязнениям и деформациям.

Отличным вариантом для холодной погоды станет курточка в комплекте с полукомбинезоном. В коллекции Borelli представлены разнообразные фасоны, выполненные в контрастных вариантах или однотонной цветовой гамме. Предметы можно носить вместе или создавать интересные сочетания, комбинируя курточку или штаны.

Когда модель определена, важно выбрать правильный размер. Дело в том, что размерные ряды российских и зарубежных производителей не совпадают, поэтому перед покупкой следует измерить ребенка и вместе с консультантом выбрать нужную модель.

Хотя в юном возрасте малыши еще не разбираются в характеристиках верхней одежды, родителям стоит разрешить самостоятельно выбрать цвет курточки и попробовать найти подходящие аксессуары. 

 

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки