'

Коллекция для мальчиков в Borelli-Сlub

Классические модели школьной формы для мальчиков от Alessandro Borelli – это всегда беспроигрышный вариант. В нашей коллекции есть костюмы-двойки и тройки черного, серого и синего цвета. Такая одежда непременно должна быть в гардеробе современного ученика, ведь она пригодится ему и в будни, и в праздники.

С костюмами и отдельными брюками отлично смотрятся рубашки и водолазки. Цветовая гамма этой одежды рассчитана на любые вкусовые пристрастия – от белоснежного до розового, молочного и голубого. Сорочки для юных джентльменов различаются еще и фасоном. Например, многие праздничные модели имеют красивые строчки и защипы.

Элегантная коллекция от Borelli, предназначенная для юных джентльменов, немыслима без галстуков. Этот аксессуар просто необходим во многих случаях, ведь он придает образу мальчика особый шарм и намекает на мужественность подростка. Завязывающиеся галстуки имеют красивую расцветку, а галстуки-бабочки всегда поражают своей стильной формой.

Универсальной и функциональной одеждой для ученика являются свитера и джемпера. Мальчики очень любят их, и таких элементов в их гардеробе должно быть несколько. Разные модели можно носить в течение года, подстраиваясь к любым погодным условиям.  Дизайнеры постарались на славу, в коллекции от Borelli представлены изделия, выполненные в соответствии с модными тенденциями.

Джемпера и свитера, как правило, имеют спокойную расцветку (светло-серый, синий, коричневый, фиолетовый), даже если цвета используются в комбинации. Стильные воротники, карманы и фурнитура (молнии, пуговицы) придают этой школьной одежде элегантность.

Из взрослой моды в школьную форму для мальчиков перекочевал жилет - прекрасный вариант для делового гардероба современного ученика. При всем своем лаконизме и строгости формы именно он способен создать образ юного джентльмена, занятого повседневной важной деятельностью – учебой. Под жилет сдержанной расцветки с У-образным вырезом подходят любые рубашки. Его можно носить с водолазкой и свитером.  Мальчику любой комплекции в жилете будет очень удобно, ведь пуговицы можно застегнуть, или напротив, распахнуться.

Разнообразие элементов школьной формы для мальчиков в коллекции Borelli позволяет родителям одеть своего ребенка по средствам, с учетом его пристрастий и одновременно требований школьного учреждения. Одежда обеспечивает максимум комфорта, в ней ваш ученик проведет целый день и не испытает никаких неудобств. Изделия долго носятся, и семье не придется тратить средства на новые вещи в течение, как минимум, года.  

Бренд Borelli пришел на наш рынок совсем недавно, но уже прочно занял нишу одного из самых востребованных. Поступайте по-европейски: выбирайте для своих детей лучшее.

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки