Магазин школьной формы BORELLI

Когда речь заходит о покупке школьной формы, то компромиссов быть не может. В среднем, в форме дети проводят по 5-6 часов ежедневно, поэтому ее качество должно быть соответствующим.

 

Каждый год родители тратят уйму времени для выбора подходящей модели. К сожалению, часто случается так, что даже дорогая школьная форма быстро теряет свои эстетические качества. Ткань скатывается, трикотаж растягивается, а фурнитура и вовсе разлетается в течении первой недели. Чтобы избежать подобной ситуации, нужно выбрать «правильный» магазин для совершения покупки.

Где лучше покупать школьную форму?

Региональная ярмарка или небольшой бутик? Торговый центр или интернет-магазин? Приобрести школьную форму предлагают множество производителей.

На первый взгляд, модели действительно неплохие. Крой и дизайн соответствуют деловому стилю, да и качество вроде достойное. Но есть ли гарантия, что форма прослужит в течении всего учебного года?

Кроме того, действительно красивые и оригинальные модели могут предложить далеко не все магазины. Как правило, на витринах представлены однотипные фасоны простого кроя. Вряд ли здесь уместно говорить о формировании чувства стиля у подрастающего поколения.

Так где же купить качественную и стильную школьную форму? Чтобы сделать правильный выбор, воспользуйтесь простыми советами:

  • - Выбирайте только проверенных производителей и магазины с хорошей репутацией.
  • - Заранее убедитесь, что консультанты могут предоставить сертификаты и полную информацию о составе ткани.
  • - Ознакомьтесь с условиями возврата и обмена школьной формы. Их предоставляют только те производители, которые уверены в качестве товара.
  • - Чтобы не ошибиться с размером одежды, попросите представителей магазина предоставить параметры модельного ряда. Зачастую, они разнятся у отечественных и зарубежных производителей.

А если вы хотите сделать замечательный подарок маленькой принцессе или юному джентльмену, то школьная форма от именитого дизайнера придется как нельзя кстати. Не поддавайтесь стереотипам о том, что подобные вещи стоят баснословных денег. Некоторые интернет- магазины предлагают вполне приемлемые цены, а если вы попадете на сезонную распродажу, то стоимость обновки будет еще ниже.

Что отличает магазин школьной формы BORELLI?

Интернет-магазин BORELLI – это разумное сочетание цены, качества премиум-класса и великолепного итальянского дизайна от Alessandro Borelli.

  

Все модели не только адаптированы к непредсказуемому российскому климату, но и созданы с учетом возрастных особенностей школьников:

  • - Специально для юных первоклашек созданы комфортные фасоны школьной формы, в которых будет легко привыкнуть к новой обстановке.
  • - Для учеников средних классов дизайнер создал модели свободного кроя, которые не будут препятствовать формированию правильной осанки и не стеснят движений даже самых активных деток.
  • - Коллекция для старшеклассников может смело претендовать на эталон делового стиля. Идеальный крой, классические фасоны и непревзойденный дизайн – все, что нужно для формирование прекрасного вкуса.

Оформление покупки займет всего пару минут. Чтобы найти необходимый предмет гардероба, достаточно выбрать его в поисковой строке. Пошаговая инструкция поможет оплатить заказ быстро и без особых усилий.

При возникновении любых вопросов, покупатель в любое удобное время может связаться с консультантами по телефону или заполнив форму обратной связи.

Не подошла модель? Не беда. Ее всегда можно вернуть и обменять, если она не входит в список вещей, не подлежащих обмену и возврату согласно действующему законодательству.

BORELLI – это надежность, проверенная годами. Школьники с удовольствием носят дизайнерские наряды, ведь они не только удобные, но и стильные.

Собрать ребенка в школу с BORELLI не составит труда! Утомительный процесс выбора подходящей школьной формы превратиться в увлекательное занятие, ведь все модели из коллекции отличаются отменным качеством и потрясающим внешним видом!  

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки