'

Новинки детских зимних курток от BORELLI

Пока мамы и папы пополняют малышам зимний гардероб, итальянский модный дом Borelli уже представил коллекцию стильных и невероятно теплых курточек.

Новая линейка воплотила лучшие традиции детской верхней одежды. Гипоаллергенный пуховый наполнитель хорошо сохраняет тепло, особый крой повторяет анатомические особенности и не стесняет движений, а интересные детали превращают детские зимние куртки в идеальный предмет гардероба.

Новинки Borelli выполнены в актуальных и классических цветах, которые прекрасно гармонируют с любой одеждой и выигрышно смотрятся как на совсем юных модниках, так и на подростках.

Модели курточек BORELLI из новой коллекции

В новом сезоне дизайнер Alessandro Borelli предложил малышам отдать предпочтение курточкам свободного и приталенного кроя с опушкой из аукционного меха, стильным воротом-стойкой и теплым капюшоном. В коллекции представлены:

  • парки;
  • удлиненные курточки;
  • комплекты с полукомбинезоном и штанишками.

Для очаровательных малышек итальянский дизайнер создал сразу 2 варианта новинок – парку в актуальной расцветке марсала и симпатичные комплекты насыщенного алого и темно-синего цвета.

Парка приталенного кроя создает элегантный силуэт, не мешая активным играм и зимним прогулкам. В отличии от традиционной зимней одежды новинка выглядит практически невесомо – мягкий поясок подчеркивает талию, а симметричная стежка прекрасно дополняет классический дизайн.

Комплект из полукомбинезона и курточки с пуховым наполнителем подойдет для малышек от 2 до 6 лет. Яркую цветовую гамму и удобный крой оценят модницы, которые только начинают учиться самостоятельно одеваться. Благодаря минимальному количеству фурнитуры, сборы на прогулки или в детский сад займут всего несколько минут, а пуховый наполнитель прекрасно защитит от суровых морозов и ветра.

Для девочек от 7 до 14 лет Alessandro Borelli создал невероятно женственную парку небесно-голубого цвета. Новая модель сочетает все, что так любят подрастающие модницы:

  • слегка расклешенный силуэт;
  • уютный капюшон;
  • вместительные карманы;
  • фирменный логотип, который украшает рукав.

Юные джентльмены также не останутся без стильных обновок. Удлиненная курточка глубокого вишневого оттенка составит достойную конкуренцию пуховикам. Наполнитель из натурального пера и пуха великолепно сохранит тепло даже при экстремально низких температурах, а металлические заклепки надежно защитят даже от самого сильного ветра.

Ценители классики могут остановиться на модели темной цветовой гаммы. Интересное сочетание фактур и прочный замок-молния составят прекрасную компанию школьникам, которые не любят терять время и предпочитают практичную одежду. Маленьким озорникам дизайнер подготовил комплект из теплой курточки и полукомбинезона на мягких лямках, в котором можно гулять даже при -30С.

Выбор куртки: полезные советы родителям

Чтобы выбор подходящий курточки не занял много времени, а малыш остался доволен покупкой, родителям стоит обратиться внимание на несколько факторов:

  • возраст и рост ребенка;
  • вид наполнителя;
  • материал покрытия;
  • наличие фурнитуры;
  • длину.

Важно, чтобы курточка соответствовала возрастным особенностям ребенка. Для малышей оптимальны комплекты, а школьникам и подросткам подойдет удлиненная модель или парка. При выборе необходимо ориентироваться на рост ребенка, чтобы избежать неприятных сюрпризов и несоответствия размерного ряда.

Натуральный пух и изософт – оптимальные материалы наполнителей для курточки. Благодаря наличию воздушного пространства, они поддерживают температуру тела, защищают от мороза и перегрева. Хорошо, если покрытие куртки будет выполнено из прочного материала, который не пропускает влагу.

Фурнитура курточки должна быть максимально прочной, даже если она выполняет только декоративную функцию. При покупке стоит обратить внимание на качество основной молнии, заклепок и пуговиц.

И, конечно, покупать куртку лучше вместе с ребенком. Малыши, которые пока не могут самостоятельно определить качество изделия, могут выбрать цвет, а школьник и подростки – изучить характеристики и материалы, чтобы найти оптимальный вариант. 

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки