'

Новинки зимней коллекции 2015-2016 от Борелли

Симпатичные курточки и пуховики от Alessandro Borelli стали первыми моделями, которые представил итальянский дизайнер. С тех пор теплые наряды для детей до 16 лет стали «визитной карточкой» модного дома. Изысканные коллекции с утеплителем из пуха и изософта адаптированы для суровой российской зимы, невероятно удобны, а яркому дизайну могут позавидовать даже взрослые ценители стиля.

 

Родители подрастающих джентльменов и юных леди уверены, что зимняя одежда должна быть не просто комфортной, а соответствовать последним тенденциям моды. Неудивительно, что на детских модных показах свободные места являются большой редкостью, ведь именно здесь рождаются оригинальные образы и сочетания, которые раскрасят зимние холода удивительными цветами и орнаментами.

С начала осени в России и Европе состоялся не один показ, где именитые дизайнеры и производители сумели продемонстрировать новинки для маленьких модников и модниц. Давайте посмотрим, какие тенденции задают модные дома и как Alessandro Borelli сумел воплотить их в новой коллекции.

Тенденции детской моды осень-зима 2015/2016

С сентября по ноябрь состоялись сразу несколько показов для юных поклонников моды:

  • Неделя моды Galeria Fashion Week.
  • Проект CJF Детский подиум.
  • Fashion Show в ДЛТ.

Помимо этого, детские коллекции представил Карл Лагерфельд и Dolce&Gabbana, которые не поскупились на «взрослые» модели, адаптированные для юного возраста.

В предстоящем сезоне юным модникам и модницам дизайнеры предложили отказаться от нарочито детских принтов и яркой цветовой гаммы. Вместо этого они представили стильные лаконичные наряды, которые отличаются благородной расцветкой, использованием различных фактур и удобством.

Среди основных тенденций сезона можно выделить:

  • преобладание серой цветовой гаммы;
  • обилие «дутых» моделей;
  • использование кожи и меха;
  • оригинальный принт;
  • комфорт и максимально удобный крой.

Родителям и деткам не стоит пугаться скучного серого цвета. Модельеры представили не тусклый оттенок, а стильные металлизированные варианты с синими, фиолетовыми и черными переливами. На подиумах наряды украшали необычные контрастные аксессуары, которые подчеркивали изысканность цвета и придавали образу легкости.

Среди моделей преобладали дутые пуховики и укороченные курточки с утеплителем, известные согревающими свойствами. Украшали модели анималистические принты, к которым «приложила лапу» пушистая любимица Карла Лагерфельда – кошка Шупетт.

Комбинация меха и кожи произвела настоящий фурор. Неожиданное для детской моды сочетание великолепно вписалось в детскую концепцию за счет удобного кроя и отсутствия чрезмерного декора.

Зимняя коллекция от Alessandro Borelli

Новый каталог одежды для маленьких модников и модниц представлен моделями из пуха и изософта. В зависимости от пожеланий и индивидуальных особенностей ребенка, родители могут выбрать натуральный или высокотехнологичный материал в качестве утеплителя.

В новом сезоне итальянский дизайнер предложил коллекцию, выполненную в приглушенных естественных тонах. Синий металлик, беж, хаки и благородный розовый придали моделям итальянского шарма и роскоши.

 

Для самых маленьких ценителей моды дизайнер предложил стильные комбинезоны и раздельные костюмы, которые подойдут как для прогулки, так и для похода в магазин. Для деток постарше представлены удлинённые курточки и пуховики. Приталенный и свободный крой помогут выбрать модель, в которой ребенок будет чувствовать себя комфортно.

Коллекция не обошлась без оригинальных моделей и новых тенденций, которые ранее не были представлены в каталогах:

  • лаконичные парки для мальчиков;
  • шубки из бежевого меха с коротким ворсом для девочек;
  • комбинация актуального оттенка «марсала» со сдержанными цветами;
  • геометрический и цветочный принт.

Парка не первый год остается в фаворитах. Удобная модель для юных джентльменов дополнена меховым капюшоном и завязками, которые помогут скорректировать одежду по фигуре. Для маленьких леди Alessandro Borelli предложил нарядиться в меха, выполненные в бежевом цвете. Мягкий ворс прекрасно сохраняет тепло, а стильные удлиненные или укороченные модели приведут в восторг юных принцесс и их родителей.

Дизайнер умело преподнес сочетание винного оттенка с синим и бежевым, которое, на первый взгляд, неприменимо к детской моде. Но благодаря великолепному контрасту, модели приобрели классический вид, несмотря на использование технологии с утеплителем.

Среди принтов – оригинальная геометрия, анималистические и цветочные мотивы, игривый горошек и абстракция.

Выбирайте стильный зимний наряд для своих деток от именитого дизайнера!  

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки