Школьная форма на последний звонок

Брендовая детская одежда для девочек Borelli – наряды для тех, кто разбирается в моде и школа хорошего вкуса с пеленок

Выбирая одежду для ребенка, родители хотят, чтобы каждая вещь в его гардеробе была удобной, практичной, стильной, износостойкой и, конечно же, безопасной для здоровья. А еще модной и красивой, особенно если это гардероб девочки.

Если вы ищите детскую одежду, например, школьную форму на последний звонок интернет-магазин Borelli club – именно то место, где ее можно подобрать и приобрести с выгодой для себя. В нашем каталоге собраны наряды для юных модниц, изготовленные в соответствии с последними европейскими тенденциями.

школьная форма на последний звонок

Почему родители доверяют Borelli?

Бренд Alessandro Borelli давно заслужил признание среди подрастающих поколений и их родителей. В основе философии компании лежит понимание предпочтений подрастающих поколений. Модно, недорого, качественно и практично – вот к чему стремится известный производитель детской одежды. Доказательством тому, что ему удается достичь этого в полной мере, служит ассортимент нашего каталога.

Школьная форма на последний звонок и другая одежда для девочек от Borelli адаптирована под запросы отечественных потребителей, но не утратившие при этом черты элегантной европейской моды и яркого итальянского темперамента.

Производитель стремится удовлетворить потребности не только детей, но и их родителей. Поэтому вся его продукция отличается практичностью, устойчивостью к износу и  100-процентной безопасностью для здоровья. Это и подкупает заботливых родителей, которые предпочитают комплектовать гардеробы своих дочек одеждой именно от Alessandro Borelli. 

Школьная форма от Alessandro Borelli

Для девочек особенно важно выглядеть красиво и стильно. Достичь этого, не отвлекая ребенка от основных задач, поможет наша школьная форма – классический наряд в деловом стиле. Элегантная школьная форма на последний звонок сделает последний день учебного года еще более запоминающимся. И поможет настроиться на рабочий лад в следующем учебном году.

В каталоге магазина есть все, что нужно для полной комплектации школьного гардероба:

  • Нарядные блузки для повседневного ношения и праздничных мероприятий.

Школьная форма - блузка

 

  • Жилеты – последний штрих в завершении модного образа, который хорошо сочетается со многими другими элементами гардероба (блузками, рубашками, водолазками).

Школьная форма - жилеты

  • Удобные водолазки.

Школьная форма - водолазки

  • Симпатичные сарафанчики.

Школьная форма - сарафан

  • Брюки традиционных фасонов.

Школьная форма - брюки

Удобный элемент гардероба, актуальный в любое время года.

  • Практичные юбки в деловом стиле.

Школьная форма - юбка

Широкий ассортимент позволяет сразу приобрести все нужные вещи, выдержанные в едином стиле. И потом удачно комбинировать друг с другом, чтобы один и тот же образ не наскучил. Это уникальная возможность каждый день иметь неотразимый вид. Поверьте девочки в этом очень нуждаются и очень ценят такую возможность. 

Почему школьная форма Borelli пользуется спросом в России

Итальянский бренд Borelli умеет создавать вещи, в которых нет места скуке и однообразию. Касается это и школьной формы на последний звонок. Форма для девочек радует разнообразием. В коллекции Borelli есть не только платья, но и сарафанчики, блузки, строгие брюки и юбочки, жилеты, водолазки и др.

Дизайнеры и конструкторы одежды всегда оставляют запас для корректировки длины. На случай, если понадобится немного удлинить какой-либо элемент школьной формы, это удастся сделать без проблем.

Стильная коллекция школьной формы на последний звонок от Borelli имеет свои уникальные черты. В частности, она выделяется:

  • Классикой и утонченностью.
  • Благородными цветами, соответствующими школьному дресс-коду.
  • Натуральными, приятными на ощупь тканями.
  • Удобным кроем.
  • Многообразием фасонов.
  • Износостойкостью (изделия долго носятся и не выгорают на солнце).
  • Соответствием последним веяниям моды.
  • Практичной фурнитурой.

Все эти черты – важные преимущества в глазах потребителей. Что и делает одежду Borelli для школы очень популярной на отечественном рынке. Производитель выпускает модели одежды не только для выпускниц. В нашем каталоге вы найдете модели для учениц разного возраста (младшего, среднего и старшего) – как на праздник, так и для повседневного ношения.

Создайте модный образ на последний звонок с помощью коллекции Borelli

Так приятно смотреть, как радостные школьницы спешат на последний звонок с букетами цветов в руках. Их стильными праздничными нарядами, свежей красотой и жизнерадостными лицами любуется весь город. Создать элегантный и строгий образ на последний звонок поможет школьная форма от Alessandro Borelli.

Покупка школьной формы – самый ответственный этап подготовки к последнему звонку и любому другому школьному празднику. Выбрав школьную форму на последний звонок в нашем магазине, каждая ученица сможет чувствовать себя комфортно и выглядеть модно в ответственный день прощания со школой.

Брендовая одежда для школы от Borelli – это европейское качество и модный look по доступной стоимости. Она подарит ощущение праздника, которое запомнится на всю жизнь. 

 

Посмотрите наши коллекции школьной формы для детей:

ДевочкиМальчики

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки