Школьная форма от Alessandro Borelli

Школьная форма Borelli

Школьная форма уже давно вышла за рамки общепринятых шаблонов. Главная задача, которая ставится перед производителями такой одежды сегодня, состоит в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность и привить хороший вкус ребенку, учитывая требования делового стиля.

Коллекция школьной формы 2016 года от Alessandro Borelli представлена в современном классическом стиле. Она одновременно строгая и практичная, элегантная и простая, в ней удобно сидеть за партой и бегать на перемене. Вся коллекция одежды создана с учетом анатомических особенностей ребенка, отличается повышенным уровнем комфорта и соответствует последним тенденциям школьной моды.

Школьная форма от Alessandro Borelli

Цветовая гамма

Школьная форма 2016 года от Alessandro Borelli создана в спокойной цветовой гамме. Это полностью соответствует критериям, установленным большинством учебных заведений и рекомендациям психологов. По их мнению, яркие цвета способствуют быстрой утомляемости ребенка в школе, а от этого в первую очередь страдает его успеваемость.

Именно поэтому вся коллекция школьной формы итальянского дизайнера выдержана в классической гамме: традиционный черный цвет, сдержанный синий, строгий серый. Они хорошо сочетаются со светлыми тонами рубашек и блузок, и подчеркивают деловой стиль в одежде. Образ в целом выглядит гармоничным и завершенным.

Выразить индивидуальность ребенка помогут оригинальные джемпера в полоску в сочетании двух или трех традиционных цветов.  

Материал

При пошиве школьной формы 2016 года, Alessandro Borelli уделил особое внимание материалам. Натуральные ткани с небольшим допустимым процентом синтетики обеспечивают достаточную эластичность и мягкость изделий, одновременно увеличивая срок их службы.

Тонкая шерсть, трикотаж, вискоза с добавлением натуральных шерстяных волокон – это те материалы, которые позволяют коже дышать. В отличие от синтетики они приятны к телу, не накапливают статическое электричество и не вызывают аллергических реакций.

В школьной форме допускается лишь небольшой процент полиэстера и спандекса. Благодаря этому за одеждой легко ухаживать, она не теряет цвет, форму, не так сильно мнется как полностью натуральные ткани.

В школьной форме Borelli не удастся найти плохо пришитых пуговиц или некачественно обработанных швов. Вся одежда имеет сертификаты качества материалов и продукции, что является признаком ответственного производителя. 

Школьная форма для мальчиков

Традиционный деловой стиль является характерной чертой школьной формы для мальчиков 2016 года. На выбор родителей Alessandro Borelli предлагает костюмы из двух или трех элементов одежды.

Костюм-двойка состоит из пиджака и классических брюк со стрелками. При пошиве использованы натуральные материалы с добавлением волокон полиэстера. Такая одежда идеально подходит для повседневной носки и неприхотлива в уходе. Все изделия из коллекции одинаково хорошо сочетаются по цвету и фасону и с традиционной белой рубашкой, и с водолазкой. 

Костюм-тройка состоит из пиджака, классических брюк и приталенного жилета. В зависимости от погоды детали комплекта можно комбинировать между собой и с другой одеждой из школьной коллекции Borelli. Лекала формы сделаны с учетом нестандартных пропорций тела ребенка и его быстрого роста. Все костюмы стильные и модные, выглядят элегантно, но при этом не сковывают движений ребенка.

Классический костюм – это базовый вариант школьный одежды для мальчика. Традиционный комплект можно разбавлять, дополнять и комбинировать. Для этого, в коллекции школьной формы 2016 года для мальчиков предусмотрены тонкие шерстяные жилеты, свитера и джемпера. Они сделают образ ребенка стильным и современным.

Школьная форма для девочек

Коллекция школьной формы для девочек 2016 года представлена широким ассортиментом фасонов платьев, сарафанов, юбок и брюк. Их можно комбинировать с элегантными пиджаками, жилетами, кофтами, удобными водолазками и нарядными блузками. Вся одежда выполнена в современном деловом стиле и способна привить юной леди хороший вкус.

Широкий выбор моделей школьной формы позволяет создавать интересные комплекты для проведения торжественных мероприятий и на каждый день. В коллекции Alessandro Borelli представлено несколько фасонов юбок: традиционный прямой силуэт, легкий клёш, с запахом и в складку. В зависимости от погоды или личных предпочтений их можно скомбинировать по цвету и фасону с укороченным пиджаком, жилетом или кофтой.

Модные приталенные сарафаны от итальянского дизайнера сделают образ девочки элегантным и женственным. При пошиве изделий использована тонкая шерсть, мягкая на ощупь, комфортная и гипоаллергенная. Она не сминается и хорошо держит форму.   

Классические брюки со стрелками представляют собой идеальный вариант одежды для школы. Они имеют прямой силуэт, но немного заужены в нижней части. Их лекала сделаны с учетом особенной фигуры маленьких леди, что позволяет в целом создать стильный и современный образ юной модницы.    

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки