пн-пт с 10-00 до 19-00

+7 (495) 740-08-52

+7 (800) 500-87-48

Пуховики Borelli

Детская куртка зима New Акция

Детская куртка зима

15 800р. 12 640р.
Детское пальто для девочки New Акция

Детское пальто для девочки

15 800р. 12 640р.
Зимнее пальто для девочки New Акция

Зимнее пальто для девочки

17 200р. 13 760р.
Зимнее пальто для девочки New Акция

Зимнее пальто для девочки

15 800р. 12 640р.
Зимняя куртка для девочки New Акция

Зимняя куртка для девочки

16 600р. 13 280р.
Зимняя куртка для девочки удлиненная New Акция
Куртка для девочки зима удлиненная New Акция
куртка зимняя для девочек alessandro borelli New Акция
Пальто для девочки New Акция

Пальто для девочки

19 980р. 15 985р.
Пальто для девочки alessandro borelli New Акция
Пальто для девочки зимнее New Акция

Пальто для девочки зимнее

17 200р. 13 760р.
Пальто зима  для девочки  Alessandro Borelli New Акция
Пуховик  для девочки зима удлиненный New Акция
Пуховик зимний для девочек New Акция

Пуховик зимний для девочек

17 800р. 14 240р.
Пуховое пальто для девочки New Акция

Пуховое пальто для девочки

17 200р. 13 760р.
Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)

Пуховики BORELLI

Как найти красивый и теплый пуховичок для холодной зимы?

Мамам юных модниц придется обойти не один магазин в поисках подходящей модели. Но ведь так хочется, чтобы любимая дочурка была не только согрета, но и замечательно выглядела!

5 причин совершить покупку в Borelli Club:

  1. Надежная защита от холода. Приобретая пуховичок Borelli, вы можете быть точно уверены, что ваша малышка не замерзнет. Наполнитель, созданный из самых современных материалов, надежно защитит от ветра и морозов;
  2. Дизайн от Alessandro Borelli. О модных тенденциях можно говорить бесконечно. Стильные принты, шикарная меховая отделка и удачный крой – вам достаточно просто ознакомиться с каталогом, чтобы убедиться в этом;
  3. Широкий ассортимент. Как много однотипных моделей встречается на прилавках магазинов, которые словно скопированы друг с друга. Borelli – это модели на любой вкус. Самые разнообразные фасоны, богатая цветовая палитра и, конечно, настоящие хиты – утепленные жилеты;
  4. Комфорт. Забудьте про тяжелые, неуклюжие пуховики. Пуховички Borelli легкие и не стесняют движений, при этом надежно согревая маленькую владелицу.
  5. Качество. Все изделия изготовлены из надежных, высокопрочных материалов.

Идеальное соотношение гусиного пуха и пера обеспечит высокую теплопроводность даже при температуре -30 градусов, а водонепроницаемая ткань снаружи гарантирует необходимую гигроскопичность.

Итальянским дизайнером продумано все до мельчайших деталей. Так, интересные симметричные строчки несут в себе не только декоративную функцию. Благодаря такому подходу в создании моделей одежды удается равномерно распределить наполнитель внутри и защитить его от сваливания. Пуховик для девочки Borelli – теплый, легкий и по-настоящему стильный. А это как раз то, что необходимо юной моднице для суровой русской зимы.

Благодаря работе итальянского дизайнера сегодня стильный пуховик для девочки можно купить недорого, по очень привлекательной цене.

Пух намного легче любых синтетических наполнителей. Это делает пуховик для девочки практически невесомым. В нем тепло и комфортно спокойно гулять, и удобно играть в активные игры с друзьями.

Качественная фурнитура от ведущих европейских производителей гарантирует высокий срок службы пуховиков. Можно не беспокоиться о том, что молния на куртке разойдется в самый неподходящий момент, а в кармане образуется дырка. Качеству изделий Alessandro Borelli уделяет внимание в первую очередь, не забывая при этом и о стильном дизайне.

Подпишитесь и получайте дополнительные скидки